Willkommen auf der Homepage der Kgl. priv. Schützengesellschaft Seefeld e.V.

von

Am 18.04.2019 findet unser beliebtes Ostereierschießen statt. Nähere Details findet ihr im anhängenden Dokument.

Ergebnisse des 17. Schießabends

von

Wir gratulieren unseren neuen Schützenkönigen:

Maxi Sölter (Jugendkönig)
Tatjana Greisinger (Schützenkönigin)
Reinhold Kollatschny (Auflagekönig)

Die Schützenscheibe hat Christian Gerhard gewonnen.

von

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied Annemarie Schreyegg die heute verstorben ist. Die Beerdigung findet am 12.01.2019 in der Kirche in Oberalting statt.

Ruhe in Frieden, Annemarie.

von

Das Königsschießen für 2019 wird vom 04.01.2019 auf dem 11.01.2019 verschoben. Am 04.01.2019 findet kein Schießen statt.

von

Wir trauern um unser langjähriges Mitglied und ehemaligen Sportleiter Waldemar Greisinger der gestern verstorben ist.

Ruhe in Frieden, Waldemar.

von

Beim Anfangsschießen am 14.09.2018 gab es folgende Gewinner:

Jugend: Korbinian Knof
Luftpistole: Jürgen Knof
Luftgewehr ohne Hilfsmittel: Angelika Führer
Luftgewehr mit Hilfsmittel: Christian Gerhard

von

Am Freitag geht es wieder los mit der Schießsaison. Wir starten ab 19 Uhr mit dem Anfangsschießen. Um 20 Uhr ist dann unsere Herbstversammlung. Über ein zahlreiches Erscheinen würde wir uns sehr freuen.

von

Unter https://www.facebook.com/SGSeefeld/ findet Ihr uns auf Facebook. Dort findet Ihr immer alle aktuellen News zu unserem Verein. Es wäre super, wenn Ihr dort auf Gefällt Mir drücken könnt.

Anbei findet Ihr den Trainingsplan für 2018 und auch bereits den Plan für 2019

von

Hier findet ihr den Schießplan der Saison 2018/2019.

von

Pünktlich zum Start der neuen Saison wurde die Homepage der kgl. privilegierten Schützengesellschaft Seefeld komplett überarbeitet und umgestaltet. Nach und Nach werden noch alle Inhalte und Bilder überarbeitet.

von

Die Saison 2017/18 ist vorbei. Die Ergebnisse findet ihr hier: